Lowry y Raptors enseñan músculo antes que los Lakers discretos

La base Kyle lowry contribuyó con un doble doble de 33 puntos y 14 rebotes y seis asistencias que lo dejaron a la vanguardia del ataque Rapaces de Toronto, campeones actuales de la liga, que continuaron dominando los Lakers de Los Angeles a aquellos que vencieron 107-92 en su debut en la burbuja de Orlando.

Cerca de Lowry, la vanguardia inglesa OG Anunoby También brilló con 23 puntos después de anotar 8 de 9 goles de campo, incluidos sus tres intentos triples. Tanto Marc Gasol, quien salió como título y terminó con 8 puntos y 7 rebotes en 25 minutos, como Serge Ibaka Autor de 5 puntos y 4 rebotes en 19 minutos de juego, estaban más centrados en el trabajo defensivo de un equipo que muestra su buen momento y su ambición contra algunos Lakers en lugar de discreto.

Siakam, otra referencia

Lowry tuvo una buena segunda mitad para ayudar a revertir un intento de retorno de la Lakers los actuales líderes de la Conferencia Oeste, que ahora tienen 1-1 cuando se reanuda la temporada regular en Orlando.

La canasta más decisiva de Lowry fue un triple de la derecha para una ventaja parcial de 97-86 con 3.01 minutos restantes que condenaron la victoria de los Raptors.

El delantero de Camerún, Pascal Siakam, terminó tercero para los Raptors después de contribuir con 15 puntos, nueve rebotes, tres asistencias, dos pérdidas de balón y dos bloqueos.

Lebrón, fuera

Esta vez la contribución de la estrella hacia adelante James lebron no salvó a los Lakers muy inferiores en su juego de equipo a los campeones de la liga actual. Su doble doble de 20 puntos y 10 rebotes no impidió la derrota o el mal juego en equipo del Lakers

El pivote Anthony davis desapareció debido a la gran defensa que hizo primero Gasol entonces Ibaka y su contribución solo pudo ser de 14 puntos, habiendo fallado 5 de 7 goles de campo, mientras que los nueve puntos que anotó desde la línea personal (9-9) le permitieron alcanzar la producción ofensiva final .

Kuzma tampoco marcó la diferencia con 16 puntos, revelando que los Lakers pueden tener toda la inspiración de James, pero sin el aporte de Davis y Kuzma se convierten en un equipo que puede ser derrotado.

Los Lakers terminaron el juego con solo 35 (29-82) por ciento de tiros y 25 (10-40) triples, además de perder la pelea bajo los aros con solo 40 rebotes para 51 de los Raptors.