Football Emotion simplemente dibuja y continúa cayendo

Football Emotion Zaragoza agregó un punto durante su visita a Córdoba Patrimonio en un partido rápido con alternativas en el marcador (4-4). Los tableros dejan al equipo de Zaragoza en el decimoquinto lugar, en la zona de descenso y dos puntos detrás de su rival esta tarde.

El partido comenzó de la mejor manera posible para Football Emotion Zaragoza con un gol de Javi Alonso en el primer minuto del partido. Pero la alegría no duró mucho porque en el minuto 3, Pablo del Moral igualó el partido luego de disfrutar de un rechazo. Después de este gol, Víctor Tejel pudo avanzar, una vez más, al equipo visitante con vaselina que dejó cerca del palo. Y en el próximo partido, Pablo del Moral, volvió a marcar para los locales y, por lo tanto, volvió sobre el partido. A partir de ahí, el partido fue empatado, sin descanso, con enfoques para ambos equipos. Pero en 12, Victor Tejel no perdonó y devolvió las tablas. El partido fue empatado nuevamente, con llegadas para ambos equipos y con el 2-2 detenido.

Después de cruzar el vestuario, Córdoba Patrimonio salió al partido y aprovechó varias oportunidades claras, especialmente a los pies de Pablo del Moral y César Velasco. Precisamente, este último avanzó al equipo andaluz en el minuto 23 después de haberse beneficiado de un juego estratégico en una falta. Y en el siguiente juego, en el minuto 26, Juanqui empató el juego después de un saque de esquina. En el 32, Javi Alonso nuevamente puso a Emotion Football a la cabeza después de un contraataque, pero Manu empató el juego (4-4) en ausencia de siete minutos, que ya serían finales.

• Patrimonio de Córdoba: Gonzalo, Jesús Rodríguez, Pablo del Moral, César, Shimizu – cinco iniciales -, Victor, Giasson, Daniel, Manu Leal, Koseky, Javi Sánchez y Zequi.
  • Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Juanqui, Adri Ortego y Javi Alonso, cinco iniciales, Dani Álvarez, Hugo, Esteban, Nano, Víctor Tejel, Villanueva y Richi Felipe.

Objetivos: 0-1, m.1: Javi Alonso. 1-1, m.13: Pablo del Moral 2-1, m.6: Pablo del Moral 2-2, m.12: Víctor Tejel. 3-2, m.23: César. 3-3, m.26: Juanqui. 3-4, m.32: Javi Alonso. 4-4, m.33: Leal Manu.

Tarjetas: Advirtieron a los lugareños: César y Giasson. Y a los visitantes: Retamar y Juanqui.