Bayern coronado campeón de la Bundesliga por octava vez consecutiva

El Bayern se coronó el martes el campeonato de la Bundesliga alemana por octava vez consecutiva al vencer a Werder Bremen en casa (0-1) y quedar inaccesible para su cazador más cercano, Borussia Dortmund, que jugará contra Mainz el miércoles y Si las victorias, la desventaja contra el Bayern sería de siete puntos dos días antes del final del torneo.

El Bayern, que jugó los últimos diez minutos en una inferioridad numérica por la expulsión de Alphonso Davies con un doble amarillo, dio claras señales desde el comienzo de su intención de condenar a la Bundesliga. En el minuto 2, tuvo la primera llegada con un tiro de Lewandowski que un defensor desvió a una esquina. A veces presionaba a Bremen con todos los jugadores en el campo en la mitad opuesta y constantemente buscaba el camino hacia el área.

Oportunidades locales

Para Bremen, lo que estaba en juego también era alto y, en medio de la lucha contra el descenso, demostró que pensaba al menos en vender su cara cara y en entrar en el juego en el punto álgido de los duelos individuales por pelota y buscando oportunidades de contraataque.

En el noveno minuto, Bremen tuvo un buen final con un disparo contra la red exterior de Cheo Theodor Gebre Selasie en el centro de Leonardo Bittencourt desde el ala izquierda.

Gran parte de la celebración fue intensa y peleó. Kingsley Coman terminó, con un disparo desviado en el gol de Bremen en el minuto 12 después de un balón robado cerca del área.

El 18, Bremen respondió con un disparo ligeramente desviado de Maximilian Eggenstein desde la media luna.

El Bayern buscó llegar al área con pelotas altas: en el 24 ° Coman, terminó con un cabezazo en el medio de Müller, y con tiros de rango medio como el de Jerome Boateng en 33, a nivel del suelo y demasiado central, pero con cierto peligro en medio de una fuerte lluvia.

El gol, sin embargo, vino de un juego exquisito en el minuto 43. Boateng metió el balón dentro del área sobre la defensa de Bremen, Lewandowski lo recibió con el pecho de regreso a la portería y anotó con un tiro de media ronda.

Mas control

En el segundo período, con el marcador a favor, el Bayern comenzó a tener más control sobre el juego, tomó posesión del balón y comenzó a circularlo sin apresurarse para llegar a la meta y logró colocar a Bremen en su lugar. propia mitad de terreno.

Sin embargo, después del minuto 70, Bremen, que defendió bien, se levantó y en el minuto 79 se vio a sí mismo en el juego de poder después de que Alphonso Davies envió una doble tarjeta amarilla.

Bremen entró en la fase final y en el minuto 90, Manuel Neuer contribuyó a la victoria que aseguró el título con un gran salvamento antes de un cabezazo de Osako.

En el reembolso, cuatro minutos, el Bayern logró devolver el balón al centro de Bremen y, después de un saque de esquina a favor, mantuvo el balón cerca de la esquina. Tres tiros de esquina consecutivos y segundos muertos después de cada golpe para llegar al final.