Toronto Raptors empatan playoffs de Boston Celtics

Los Toronto Raptors empataron esta mañana la semifinal de la Conferencia Este (2-2) tras vencer a los Boston Celtics (93-100) en el Juego 4, en el que el delantero camerunés Pascal Siakam y el base Kyle Lowry lideraron el ataque de los hombres de Nick Nurse.

Si el viernes un hat-trick de Anunoby evitaba el 3-0 y los metía en la pelea, este sábado los canadienses urdieron una victoria más cómoda, secando a hombres como Kemba Walker (15). Sólo el delantero Jayson Tatum, con 24 puntos, mantuvo a los hombres de Brad Stevens con opciones.

VanVleet, con un tiro de tres en el último segundo, permitió a Toronto igualar el partido en el descanso (49-49), y ya en el tercer cuarto reunió una renta de ocho puntos suficientes para ganar el duelo. . Siakam y Lowry, con 23 y 24 puntos respectivamente, ellos dominaron en la cara del goleador de la franquicia canadiense.

En tanto, el ala-pivote hispano-congoleño Serge Ibaka contribuyó a la victoria con 18 puntos y 7 rebotes, a lo que sumó un bloqueo en los 22 minutos que estuvo sobre el césped del HP Field House de Walt Disney World. Resort en Orlando. Por su parte, Marc Gasol, en sus casi 26 minutos de participación, aportó 4 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias.