Ilicic poker deja a Valencia sin elección en una Mestalla vacía (3-4)

Valencia, a pesar de su intensidad en un partido aceptable en una Mestalla vacía, nunca tuvo opciones y se mantuvo lejos del precio de obtener un regreso épico contra Atalanta, que ganó 3-4 con el póker del esloveno Josip Ilicic.

Una buena parte del empate ya se había resuelto con 4-1 del partido de ida a favor del equipo italiano, pero las dos penalizaciones con las que se sancionó al equipo local en la primera mitad dejaron el juego sin escapatorias. para el regreso.

Fue un juego de gol, en el que el intercambio de golpes hirió a un Valencia que sufrió un castigo excesivo.

Una clara penalización de Diakhaby en Ilicic, en el segundo minuto del partido y transformado por el mismo jugador, convirtió la obligación de marcar tres goles para ganar al ganar cuatro para igualar.

Valencia luchó para recuperarse del visitante, pero gradualmente se recuperó y en la primera opción que tenía, un balón profundo de Rodrigo permitió a Gameiro resolver el partido.

Aunque el conjunto de Albert Celades creció después de la igualdad y tenía una opción contra el gol de Sportiello, la muerte acompañó al Valencia, quien, en un nuevo penal, estaba frustrado con cualquier opción para ingresar al igualdad

La mano

Una mano de Diakhaby fue castigada como la pena máxima. Ilicic volvió a marcar y el empate se resolvió porque El Valencia necesitaba cinco goles más para clasificarse en solo 45 minutos.

Después del descanso, Diakhaby, quien había cometido los dos penaltis, fue reemplazado por Guedes, lo que significó una revolución en el equipo de Celades, ya que Coquelin y Kondogbia, dos centrocampistas, fueron colocados en el medio.

Gameiro empatado en las primeras etapas del reinicio y el gol le permitió al Valencia no perder la cara del partido y buscar al menos la victoria en este partido.

Con Guedes en el campo y a pesar de los riesgos involucrados, Valencia buscó el tercer gol, que también causó arribos desde Atalanta con cierto peligro.

El esfuerzo físico de los valencianistas. Fue más que notable, pero no pude encontrar un precio.. Aunque Ferran logró el 3-2, poco después Ilicic, con su tercer gol, volvió a equilibrar el juego.

El juego podría decidirse en cualquier lado, ya que los ataques excedieron las defensas y la entrada de Cheryshev por Coquelin fue la última señal de que lo importante para Valencia era reservar a los jugadores para compromisos posteriores.

Valencia, sin central, dejó muchos hoyos en su retaguardia e Ilicic aprovechó esto para que Atalanta también ganara el partido de Mestalla.

– Ficha técnica:

3 – Valencia: Cillessen, Wass, Coquelin (Cheryshev, m.75), Diakhaby (Guedes, m.46), Gayà, Ferran Torres, Kondogbia, Parejo, Carlos Soler, Rodrigo (Florenzi, m.79) y Gameiro.

4 – Atalanta: Sportiello, Djimsiti, Caldara, Palomino, Hateboer, De Roon (Zapata, m.43), Freuler, Gossens, Pasalic (Tameze, m.83), Papu Gómez (Malinosvskyi, m.78) e Ilicic.

Objetivos: 0-1, m.3: Ilicic, penalización. 1-1, m.21: Gameiro. 1-2, m.43: Ilicic, penalización. 2-2, m.51: Gameiro. 3-2, m.67: Ferran. 3-3, m.71: Ilicic, 3-4, m.82: Ilicic.

Árbitro: Ovidiu Hategan (ROM). Advirtió a Coquelin, Diakhaby, Kongobia y Wass por Valence y por Atalanta en Freuler.

Incidentes: El partido de vuelta de las etapas eliminatorias de la Liga de Campeones se jugó en Mestalla sin público debido a las medidas contra el riesgo de propagación del coronavirus.