Intersala golpea el cielo y sube primero .

Un nuevo éxito para el deporte femenino aragonés. Intersala Promises fue promovida a la primera división de fútbol sala al vencer al catalán Caldes 6-1. De esta manera acompañará a Sala Zaragoza en la categoría más alta.

En una zona de La Granja totalmente vacía de público, Según lo requerido por las reglas tomadas por la situación generada por la pandemia, las promesas de Intersala siguió adelante en el tablero poco después de comenzar. Fue gracias a un vuelo en el medio del campo. Ana Sanz, que se paró frente al portero catalán y logró vencerla.

La reunión final rápidamente comenzó a tomar un hermoso color. Algo que mejoró de inmediato, en unos instantes. Fue un movimiento loco, en el que la pelota terminó tocándolo Lucia lo envió al fondo de medias de visita, llorando y rebotando, pero también sirvió. El partido acababa de comenzar y la Intersala de Carlos Valero ya estaba liderando 2-0 contra Caldes. En el décimo minuto de la primera mitad, todo parecía muy bueno para el aragonés. Un ingreso favorable que se mantuvo hasta el descanso. En el vestuario, los jugadores de Intersala salieron con una cómoda ventaja de dos goles, que pusieron el empate en un juego a su favor.

En el reinicio, el tono fue similar. La brasileña Sarah estaba a punto de marcar el tercero en el minuto 22, pero no fue precisa en la definición. Era la señal de lo que sucedería después. Intersala dominó el juego con toda la ley y Sandra Alegre fue 3-0, dejando a Caldes realmente dolido y con el cielo del primero de fútbol sala femenino a la vista para Zaragoza. Un gol de visita (3-1) logrado rápidamente después de que el gol de Sandra puso incertidumbre en el empate. Al igual que el tono durante toda la tarde en La Granja, la respuesta de Intersala Promises ha sido magnífica. Ana Sanz entró al área con un buen movimiento y Marta García elevó el marcador 4-1. El panorama era claro con solo once minutos para el final. Y lo que hicieron los estudiantes de Carlos Valero fue terminar la tarde con una final de 6-1. Ana Sanz, la capitana, anotó 5-1 y Lucía, el último gol del partido. Un nuevo éxito para el deporte aragonés.