El golfista Daniel Berger gana el primer torneo post-coronavirus

Después de tres meses sin practicar deportes debido al coronavirus, el golf ha vuelto y lo que podría ser mejor que con Daniel Berger Como campeón sorpresa del gran torneo Charles Schwab Challenge 2020. Después de una parada debido a la pandemia de Covid 19, 148 golfistas de todo el mundo asistieron a la primera gira en los Estados Unidos después del virus, excepto Bosque de tigre, quien fue una de las raras estrellas en perderse el torneo.

El PGA Tour no solo regresó a la competencia, sino que también fue el primer evento deportivo en regresar al campo desde el final de la pandemia en marzo. Fue el primer evento al aire libre y se jugó en el Colonial Country Club en Texas. A diferencia de otros años, el 25,000 espectadores por día, pero no fue un obstáculo para el éxito de la competencia. El campeonato logró muy buenos resultados y también hubo un espacio para rendir homenaje a George Floyd, el afroamericano que hizo explotar una ola de concentraciones en las calles estadounidenses por acciones racistas.

DANIEL BERGER GANA TERCER TÍTULO

El torneo comenzó con 148 jugadores y terminó con una ronda final llena de sorpresas. El americano Daniel Berger, con solo 27 años, ganó su tercer título de golfista profesional. Tenía un birdie en el hoyo 18 y un pase de playoff con Collin Morikawa. Jay Monahan, el curador del PGA Tour, presentó el trofeo a Pastor y expresó preocupación por la posibilidad de no poder organizar el torneo. “Estoy satisfecho porque creo que la mayor preocupación, dado el tiempo que pasamos en nuestras pruebas y protocolos de seguridad, fue que incluso si estuviéramos realmente contentos con el plan que teníamos en marcha, tuvimos que esperar a que resultados reales “. y durmió mucho en las semanas previas al torneo “, dijo Monahan. La próxima reunión del PGA Tour será la disputa sobre el RBC Heritage Championship, el torneo que se celebrará esta semana en Carolina del Sur.