El corredor histórico de Liverpool a la ciudad .

La noche del duelo entre él. ciudad de Manchester y el Liverpool Comenzó con un corredor hacia los campeones y terminó con un descenso de 4-0 en el marcador. Del Jürgen Klopp Tenían una ventaja en la clasificación de la liga pero, por otro lado, no competían en el último partido contra los jugadores de Pep Guardiola.

Habiendo adquirido el título durante una semana, el equipo de Liverpool tenía poco en juego. Manchester City, mientras tanto, ingresó al partido con un deseo infernal de ganar y comenzó el partido con un corredor con una identidad histórica para ellos. rival, pero no dudaron ni un momento en salir al campo. El resultado, la victoria, incluso sorprendió al entrenador catalán. De Bruyne (m.25, penalización), Libra esterlina (m. 35), Foden (m. 45) y Oxlade-Chamberlain (propia puerta, m. 66) fueron los autores de los objetivos.

GUARDIOLA, IMPRESIONADA

A pesar de una diferencia de casi 20 puntos, City hizo todo lo posible para ganar el campeón, que lo hicieron más que exitoso. La habitación, el gesto, se dejó solo para el recuerdo. Klopp Trató de defender la actitud de su equipo, rechazando cualquier sugerencia de que habían tomado el juego a la ligera. “Vi una actitud brillante. Vi una pelea. No nos comportamos como alguien que se convirtió en campeón hace una semana. Por supuesto, carecíamos de control, y 50-50, ellos fueron más rápidos que nosotros “, dijo. Klopp.

GuardiolaAl final del partido, estaba más que orgulloso de su equipo, ya que lucharon y vencieron a uno de los mejores equipos del momento. “Hemos vencido a los campeones, un equipo extraordinario. Estamos tratando de jugar al fútbol, ​​arriesgarnos contra el mejor equipo que he conocido en mi vida con mucha presión”, explicó. Guardiola.

La pérdida del Liverpool fue la mayor para un campeón de la Premier League ya coronado, que ocurrió de manera idéntica en 1997. En esta ocasión, el Arsenal fue derrotado 4-0 por el Liverpool después de ganar el título de campeón, una historia que se repite.