Ebro gana y toma velocidad de crucero

El Ebro atraviesa uno de los mejores momentos de forma de la temporada y lo ha demostrado al vencer al Atlético Levante en su propia fortaleza. En los primeros minutos, el equipo Arlequín encontró el gol en su segunda oportunidad gracias a Rubio. Media hora después, Mario puso las mesas pero no estaba muy decidido. A mitad de la segunda parte, Emaná terminó con los valencianos contra uno.

1 – Atlético Levante: Cárdenas; Ruiz, Molina, Mario, Martínez, Kochorashvili (Ontiveros, min. 86), Fernández (Monteverde, min. 75), Rubi, Falcón (Edgar, min. 64), Bernal y Toni.

2 – Ebro: Loscos; Barreda, Royo, Espín, Paco, Garrido, Jesús Rubio (Palomares, min. 89), Juampa (González, min. 82), Parejo, Alfonso Jesús (Fran García, min. 61) y Emaná.

objetivos: 1-0, mínimo 16: Jesús Rubio. 1-1, min.39: Mario. 1-2, min 57: Emaná.árbitro: Madrid Martínez (C. Murciano).Tarjetas: Para los locales; Halcón y Molina. Para los visitantes; Loscos, Juampa y Espín.país: Levante Sports City.

Por otro lado, el Eje cayó derrotado ante el Castellón, segundo y aspirando al ascenso. En un partido intenso y homogéneo hasta el final, un centro de albinegros lo envió a la red de Tomás, rompiendo las esperanzas aragonesas.

0 – Eje: Marino; Joe, Chechu Dorado, Mainz (Torras, min. 67), Tena, Ballarín (Sánchez, min. 67), Molina (Juan Sebastián, min. 76), Fonsi, Vega, Gbizie y Felipe.

1 – Castellón: Campos; Lapeña, Satrústegui, Carles, César Díaz (Kako, min. 84), Muñoz (Javier, min. 81), Rafael, García, Juan Tomás y Jorge (Gutiérrez, min. 54).

objetivos: 0-1, min 80: Juan Tomás.árbitro: Leo Ollo (comité de Navarro).Tarjetas: Para los locales; Martínez y Gbizie. Para los visitantes; Satrústegui y Carles Salvador.país: Estadio municipal