Campillo gana el título del Abierto de Qatar después de cinco hoyos de playoff

Jorge Campillo de Cáceres El ganador del Masters de Qatar ha sido anunciado, Prueba de puntuación del circuito europeo de golf, que se jugó en Doha, después de jugar cinco hoyos de playoff con el escocés David Drysdale.

Por primera vez en su carrera, Campillo apareció en la última ronda como líder, después de 250 torneos jugados. Y el suspenso parecía no tener fin porque después de disparar 271 tiros, los dos jugadores tuvieron que jugar el hoyo 18 hasta cinco veces para determinar quién era el ganador.

En los últimos 18 hoyos, los dos protagonistas acusaron a los nervios y mientras el cacereño hizo un +1, el escocés hizo un par. Más tarde en el desempate, los dos obtuvieron su mejor golf y dos birdies en los primeros dos pases, y se encontraron con la pareja en los próximos dos. En el quinto, Campillo regresó por un birdie, que Drysdale no pudo igualar, agregando la segunda victoria de su récord, después del año pasado en Marruecos al trofeo Hassan II.

Pablo Larrazábal también español Terminó la última ronda con un +1 en séptimo lugar 3 tiros. Alejandro Cañizares y el paraguayo Fabrizio Zanotti finalmente compartieron el lugar 28 con 7 tiros del ganador, mientras que Carlos Pigem, el cuarto español que superó la copa, terminó en el lugar 53 con 11 tiros.