Victoria del Bayern y mensaje contra el racismo .

Bayern, que todavía es intratable y dio este paso hacia el título de la Bundesliga este sábado al derrotar a Bayer Leverkusen (2-4) en casa, aprovechó el día para enviar un mensaje contra el racismo con el brazalete de que su Los jugadores usaban y en los que puedes leer: Black Lives Matter, El lema detrás de las protestas mundiales contra el racismo en los Estados Unidos.

Thiago Alcantara Reapareció después de perderse tres juegos debido a problemas con los secuestradores y el motivo de su victoria fueron las advertencias que recibieron. Robert Lewandowski y Thomas Müller, se perderán el próximo partido contra el Borussia Möchengladbach debido a una acumulación de tarjetas amarillas.

Vuelve

la Bayern Fue visto remando contra la corriente cuando Leverkusen abrió el marcador en el minuto 10 gracias al argentino Lucas Alario. El Bayern tenía una clara ventaja en términos de posesión, pero también dificultades para crear peligro. la Leverkusen Empujó alto, dificultando la salida de los bávaros, luego se retiró para cerrar los espacios cerca del área.

Tie llegó en un juego que comenzó con una pérdida de la bola de Leverkusen en el círculo central. Leon Goretzka Le robó el balón a Mousa Diaby e hizo un pase profundo que dejó a Kingsley Coman solo en el camino hacia la meta de Lucas Hardecky.

El segundo llegó en el minuto 42, con un disparo desde el pie izquierdo de Goretzka la media luna con la que terminó una ventaja del Bayern, que comenzó con un saque de esquina a favor de Leverkusen. El tercero lo marcó Serge Gnabry en el minuto 45 con vaselina antes de la partida de Hradecky y después de un largo pase – unos 60 metros – de Joshua kimmich.

La fiesta había sido prácticamente condenada antes de terminar la primera parte, en tres minutos. En la segunda parte Lewandowski anotó de cabeza para seguir adelante 30 goles su cuenta personal en la Bundesliga, después de un centro de Müller a la derecha.

En el minuto 89, demasiado tarde, Leverkusen logró cerrar la brecha con un hermoso gol de Florian Wirtz, Un joven de 17 años que es una de las grandes promesas del fútbol alemán.

Leipzig tropieza

la Leipzig, uno de los buenos candidatos para clasificarse para la Liga de Campeones, empató 1-1 en casa contra el último equipo de Paderborn y su desventaja con el Bayern es ahora de once puntos. la Mainz 05 Ganó una gran victoria en la lucha para evitar el descenso al vencer a Eintracht Frankfurt 0-2 en casa y Fortuna Düsseldorf y Hoffenheim empataron 2-2.