Huesca gana y no olvida la promoción directa .

La Sociedad Deportiva Huesca no pudo comenzar con un mejor pie. El equipo de Míchel Sánchez obtuvo una preciosa victoria (1-3) en el campo de Málaga, una disputa muy difícil antes del descanso, y sigue siendo dos puntos del Real Zaragoza, que juega este sábado contra Alcorcón, y tres de Cádiz. , quien recibe a Rayo Vallecano el domingo. El sueño de la promoción directa continúa para los catalanes, que comenzaron el partido de la mejor manera posible. Ferreiro realizó un disparo en el pie izquierdo que venció a Munir. En el primer caso, el árbitro canceló el gol de fuera de juego, que no existía. El VAR corrigió al árbitro y Huesca tomó la delantera muy rápidamente. Era el minuto 2 del juego y la mejor manera de comenzar.

La fiesta pasó bajo control para los Huescanos, sin mucho miedo, hasta que Juan Carlos hizo una entrada innecesaria desde atrás en un área casi segura y el árbitro lo despidió. Huesca se quedó con diez hombres y vio cómo Málaga estaba empatado por un penal muy cerca del descanso. 1-1, ambos de Sadiku después de la caída de Pedro López en Tete. La jarra de agua fría pronto no dio nada, porque en la acción antes del final de la primera parte, Huesca recibió una penalización a favor de Raba. 1-2 y gran alivio.

Lo cambió todo. Más tarde, en la segunda mitad, Málaga también tuvo un hombre menos (perdió a Lombán). Rafa Mir, con un claro cabezazo desde la esquina, puso el 1-3 y la paz del lado de los visitantes, que dejaron pasar los minutos para llevarse una victoria realmente importante. Tenga en cuenta, la reaparición de Doukouré después de largos meses de lesiones. Míchel colocó a Álvaro en la portería y colocó a Yáñez. Como notas negativas, las pérdidas de Juan Carlos, quien fue expulsado, Pulido y Ferreiro para el próximo partido contra Mirandés el jueves a las 19:30.

Ficha técnica:

Málaga CF: Munir; Cifu, Lombán, Diego González (Hicham, m. 46), Juankar; Tete Morente (Renato Santos, m. 69), Luis Muñoz (Iván Jaime, m. 86), Keidi Bare, Adrián (Mikel Villanueva, m. 69); Juanpi y Sadiku (Buenacasa, m. 69).

SD Huesca: Rubén Yáñez; Pedro López, Josué Sá, Pulido, Javi Galán (Doukoure, m. 84); Ferreiro (Sergio Gómez, m. 84), Mosquera, Mikel Rico (Eugeni, m. 71), Juan Carlos; Raba (Rafa Mir, m. 53) y Okazaki (Luisinho, m. 53).

Goles: 0-1, M.3: Ferreiro. 1-1, M.42: Sadiku (p). 1-2, M.55 +: Raba (p). 1-3, M.80: Rafa Mir.

Árbitro: Moreno Aragón (Comité de Madrid). Reprendió al local Diego González (m. 55) y le mostró a Lombán una tarjeta roja (m. 57). Tarjeta amarilla para visitantes Ferreiro (m. 13), Pulido (m. 33), Javi Galán (m. 55) y Rafa Mir (m. 70), rojo a Juan Carlos (m.26).