8-2: el gran ridículo de Bara .

El Bayern ridiculizó al indefenso Barcelona con un impecable 2-8 que volvió a hacer presentes los fantasmas europeos del Barça en las últimas temporadas.

En la primera parte el Bayern fue una aplanadora para el Barcelona y al minuto 31 ya había ganado por un potente 1-4 (dos veces Müller, Perisic y Gnabry) debido a su implacable eficacia ante la portería rival. de una defensa azulgrana. baja y las constantes pérdidas de los de Quique Setién fuera del balón.

Aún así, el Barcelona aprovechó varias oportunidades de gol para evitar que el resultado fuera tan definitivo en el medio tiempo. Pero ni Suárez en un mano a mano contra el portero ni Messi tras una gran jugada individual consiguieron romper el arco de Neuer, que fue batido por su compañero Alaba cuando despejó un centro de Alba por defecto. .

La esperanza volvió en el minuto 56, cuando un corte de Suárez ante Boateng lo dejó solo en la zona para disparar a Neuer y acortar distancias. Pero el sentimiento no duró mucho.

En el 63, Alphonso Davies inventó un extraordinario juego por banda izquierda que dejó atrás el retrato de Semedo y le dio el balón a Kimmich para que solo tuviera que empujarlo para hacer el quinto. En el 82 Lewandovski metió el sexto con un cabezazo y Coutinho, cedido por el Barcelona al Bayern, remató la victoria con el séptimo y el octavo en el 86 y 89, respectivamente.