Raptors y Celtics van al Juego 7 en el Este .

los Toronto Raptors, Actual Campeones de la NBA, evitó la eliminación y se mantuvo con vida en las semifinales de la Conferencia Este que logró empatar (3-3) ante la Celtas de Boston en un partido apasionante que se resolvió tras doble tiempo extra.

Mientras que Los Ángeles Clippers Entraron en su primera final de la Conferencia Oeste con una ventaja de 3-1 sobre el Denver Nuggets.

Toronto Raptors-Boston Celtics (125-122)

El espíritu de supervivencia de los Raptors volvió a aparecer por tercera vez y lograron empatar la serie luego de ganar 125-122 en doble tiempo extra en los Celtics en el Juego 6 del sorteo.

El desafío del séptimo y decisivo partido que se jugará el viernes en el mismo escenario de la burbuja de Orlando.

El delantero reserva inglés OG Anunoby, el héroe del Juego 3 con el triple que le dio la victoria a los Raptors, puso a los campeones de la liga a la cabeza con la ventaja definitiva al lanzar un tiro desde fuera del perímetro con menos de un minuto desde el frente. segunda extensión.

La base Kyle Lowry Anotó 33 puntos, atrapó ocho rebotes y repartió seis asistencias en los 53 minutos que jugó, mientras que el delantero suplente Norman Powell emergió como factor sorpresa anotando 23 puntos, incluido un par de tiros. francos con 5.0 segundos para el final.

El guardia Fred VanVleet también contribuyó con 21 puntos como el tercer máximo anotador de los Raptors, que necesitaban la victoria para extender su temporada, y Anunoby contribuyó con un doble-doble de 13 puntos y 13 rebotes como líder en el juego. interior. Marc Gasol aportó 8 puntos, con un par de trillizos.

Mientras que los Celtics tenían al base Jaylen Brown como líder, logrando un doble-doble de 31 puntos y 16 rebotes, que finalmente no impidieron la derrota.

La decisión del entrenador de los Celtics, Brad Stevens, de mantener a los cinco titulares en la cancha durante los últimos 22 minutos del juego los agotó.

Ninguno de los aleros estrella Jayson Tatum, que estuvo al borde de un triple-doble, aportando 31 puntos, 16 rebotes y nueve asistencias, no pudo compensar la victoria.

El base armador Marcus Smart registró un triple-doble de 23 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, pero falló un triple que habría empatado el marcador a tres segundos del final del segundo tiempo extra.

Los Angeles Clippers-Denver Nuggets (96-85)

Los aleros Kawhi Leonard mostró su condición de estrella y líder de la Tijeras y los llevó a una victoria 96-85 sobre los Nuggets en el Juego 4 del juego. Los Clippers están a una victoria de su primera final de la Conferencia Oeste (3-1).

Leonard terminó el juego con un doble-doble de 30 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias, que finalmente lo dejaron sin el que habría sido su primer triple-doble en los playoffs, pero no lo impidió. ser el verdugo de la defensa de las pepitas.

Además, Leonard, quien por sexta vez en los playoffs anotó 30 puntos o más, también hizo un gran trabajo a la defensiva, terminando el juego con cuatro intercepciones y dos bloqueos que mantuvieron a los Nuggets fuera del juego. partido en momentos decisivos.

El centro reserva Montrezl Harrell se convirtió en el sexto jugador de los Clippers y con 15 puntos fue el segundo máximo anotador.

El pívot serbio Nikola Jokic también volvió a convertirse en el líder indiscutible de los Nuggets al final del partido con un doble-doble de 26 puntos y 11 rebotes que finalmente no pudo evitar la derrota que los dejó al borde de la eliminación (1 -3). Como en la primera eliminatoria jugaron contra Utah Jazz, pero al final consiguieron la remontada (4-3).

Su regreso los convirtió en el duodécimo equipo en la historia de la NBA en superar un 1-3 contraria.