Mavericks sorprenden y empatan con Clippers .

Los Dallas Mavericks han confirmado que saben jugar y ganar como equipo, pese al escolta estrella el esloveno en el banquillo. Luka Doncic, y dieron la sorpresa de la tercera jornada de los playoffs al vencer a los favoritos, Los Angeles Clippers. Mientras Utah Jazz y Boston Celtics superaron a sus rivales, los Denver Nuggets y los Philadelphia Sixers, empataron (1-1) y consiguieron (2-0) en sus respectivas series de primera ronda que juegan al mejor de siete. .

Doncic, permitió que los Mavericks jugaran en equipo y el resultado fue la fácil victoria que obtuvieron contra los Clippers (127-114) que los vio empatar al mejor de siete series en 1-1. El exjugador del Real Madrid, con 28 puntos, de los cuales 22 conseguidos en la primera parte, volvió a ser el líder en el ataque de los Mavericks, pero esta vez para asegurarse también estaba equilibrado e implicó cinco otros compañeros de equipo que tenían números de dos dígitos, incluidas tres reservas que fueron el factor sorpresa ganador.

El exjugador del Real Madrid tras mantener al equipo a la cabeza del marcador en la primera parte con un parcial de 61-56, en la segunda cuestiones personales le obligaron a quedarse en el banquillo y esto es cuando el Mavericks iban a cimentar la victoria.