El árbitro de la final de la Champions Madrid-Atlético (2016) admite que el gol de Ramos era ilegal .

Mark clattenburg, el árbitro de la final de la Liga de Campeones entre Madrid y Atlético en el estadio San Siro de Milán (2016), admitió haber concedido un gol ilegal a Sergio Ramos. “En la primera mitad, el Madrid se fue 1-0, pero el gol estuvo en fuera de juego por muy poco”, admitió el árbitro inglés en una entrevista con el portero británico Daily Mail. El partido terminó en empate (1- 1) y Madrid fue campeón en tiempo extra en penaltis (5-3).

“Nos enteramos en el descanso”, dijo Clattemburg, refiriéndose al gol del defensor central en el minuto 14 de esta final. “Fue una acción difícil y mi asistente falló”, agregó el árbitro más tarde en una conversación con el periódico donde reveló los cinco momentos más complejos de su carrera. Sus asistentes en esta final fueron Simon Beck y Jake Collin..

EL MENSAJE A PEPE

Entre ellos, por supuesto, el gol ilegal que concedió en Madrid en esta final de Milán.. “Pepe cometió una falta sobre Fernando Torres. Estaba furioso y me dijo en perfecto inglés:” Nunca es penal, Mar “”, dijo el defensor portugués al árbitro. pena máxima que Griezmann fallaría más tarde. “Tu primer gol no debería haber ido al marcador”.