Bayern regresa con una solvente victoria (2-0)

Después de un sábado de fútbol inusual en los últimos meses, la Bundesliga ha regresado con victoria casi inercial del líder del Bayern de Múnich, en Union Berlin gracias a los goles de Lewandowski y Pavard (0-2), en medio de las noticias de fútbol después de la pandemia de coronavirus.

Entre escenarios sin audiencia, El Alte Förstereien de Union Berlin es uno de los que promueven el misticismo, entonces el rival siente la presión, con nada más que una baranda típica de los años 80 para separar las filas de asientos, pero no había nada de eso.

Momento del partido entre Union Berlin y Bayern Munich. / HANNIBAL HANSCHKE (FOTO AP)

Superioridad sin ritmo

La superioridad del Bayern en el juego no le quitó la sensación de un partido de entrenamiento, no hay apuro en la toma de decisiones que causa emoción ambientall, con una intensidad relativa en las defensas, con contactos esporádicos y con un aire táctico en todas las situaciones que limitaron el juego. La fiesta creció sin ritmo aplastante, sin estallido de ocasiones, sin vislumbres de pasión a pesar de La autoridad de Kimmich, la velocidad de Davis y la notable presencia de Lewandowski.

Cada pieza parecía un ensayo y las celebraciones no ayudan a crear una atmósfera. El gol cancelado en el Bayern después de 20 minutos dejó a todos fríos, entre las dudas sobre el fuera de juego y La falta de efusión en la celebración.

Resolución final

El trabajador Union Berlin soportó el primer juego con solvencia, hasta que un penalti cinco minutos después del descanso llevó al primer gol de Lewandowski. La intensidad disminuyó en la segunda parte. hasta que las llegadas de cualquier equipo en la zona rival sean excepcionales, hasta que Pavard termine una esquina para condenar al minuto 80.

Comenzó el domingo con protestas de los partidarios en Colonia contra la reanudación de la Bundesliga, antes del partido contra Maguncia, con pancartas que decían: “Nuestro dinero es más importante que tu salud”o “Bundesliga a toda costa”.