Arcarons conserva el liderazgo en Motorland .

Nil Arcarons y José Antonio Butrón respectivamente ganaron los partidos de regreso y regreso en EliteMX1, la categoría liderada por el primero de ellos, en el segundo día del Campeonato de España de Motocross, que se reanudó este fin de semana en Motorland Aragón.

El evento aragonés, la tercera prueba del Campeonato de España, se llevó a cabo a puerta cerrada y con todas las medidas de seguridad relevantes, como tomar la temperatura de todos los que ingresaron al circuito, así como obligación de usar una máscara y mantener la distancia de seguridad.

Pierre Goupillon y Eddie Wade ganaron respectivamente el primer y segundo set en Elite-MX2. Nil Arcarons en Elite-MX1; en MX125, Guillem Farrés ganó la victoria.

El domingo tuvo cinco carreras. El primero en ser desafiado fue el Elite-MX2, en el que Pierre Goupillon, Eddie Jay Wade y Rubén Fernández fueron los primeros tres en terminar; en la segunda ronda hubo un intercambio de posiciones, Wade ganó la victoria, seguido de Pierre Goupillon y Tom Guyon en tercer lugar. La pelea se repitió en las carreras Elite-MX1, en las que Nil Arcarons fue el primer clasificado en la primera ronda, seguido por José Antonio Butrón y Jorge Zaragoza. Arcarons continúa liderando la clasificación general con un total de 128 puntos, seguido de Butrón con 123.