Noticias valencia hoy última hora

noticias del valencia en español

El Real Mallorca empató 2-2 en su visita al Valencia el sábado al mediodía, después de ir ganando por 2-0 a los siete minutos del tiempo añadido. Dos goles tardíos del equipo local hicieron que el Real Mallorca, por tercer partido consecutivo, mostrara su ingenuidad y no consiguiera llegar a los últimos minutos de un partido sin encajar goles. El hecho de que el partido acabara con un empate a 2 es increíble, ya que el Valencia no disparó a puerta hasta la prórroga.

El sábado, al igual que en la derrota por 1-0 del pasado fin de semana en casa de la Real Sociedad, el Mallorca se enfrentó a un rival de más nivel y aguantó durante mucho tiempo. El entrenador Luis García Plaza sólo hizo un cambio respecto al once inicial del pasado sábado, dando entrada a Antonio Sánchez para su primera titularidad esta temporada en lugar de Amath, dando un voto de confianza al mallorquín que sólo ha jugado 24 minutos de la campaña tras una operación en el hombro.

El primer tiempo fue todo del joven surcoreano Kang-In Lee, que en su regreso al club en el que jugaba desde los 10 años, demostró al Valencia lo que había regalado. En el minuto 32, realizó una jugada sublime para abrir el marcador y asistir a Ángel Rodríguez para que pusiera al Mallorca por delante (1-0). Seis minutos más tarde, un remate angulado de Dani Rodríguez se desvió en el defensa francés del Valencia, Diakhaby, que pasó la prueba del VAR, 0-2.

toque de queda del valencia

El Valencia empató en los últimos minutos para rescatar un punto en Mestalla contra el Athletic de Bilbao en la Liga. Íñigo Martínez adelantó a los visitantes vascos en el minuto 69, y cuando Maxi Gómez vio la roja parecía que los puntos volverían a Bilbao. Sin embargo, el empate de Marcos André en el minuto 95 acabó con esa idea y permitió a los locales empatar.El resultado deja al Valencia en la quinta posición, retrocediendo un poco a la media después de un comienzo fulgurante bajo el mando de José Bordalás. El conjunto valencianista tiene un punto más que el Rayo Vallecano y el propio Athletic, y está empatado con el cuarto clasificado, el Sevilla, aunque los andaluces juegan esta tarde contra el Espanyol y podrían ampliar la distancia. El Athletic tiene un punto más que el Barcelona, octavo.

El Valencia viaja a Andalucía para enfrentarse al Cádiz. A continuación, el Valencia se desplazará a Cataluña para enfrentarse al Barcelona, en un duelo interesante por el mal comienzo de temporada de los hombres de Ronald Koeman. El Athletic recibe al Alavés, que acaba de vencer al Atlético de Madrid, campeón de la pasada temporada, antes de viajar al Santiago Bernabéu para enfrentarse al líder de la liga, el Real Madrid.

a qué hora es el toque de queda en valencia

Cuando el equipo empezó a jugar, la Copa de Su Majestad el Rey Alfonso XIII, como se conocía entonces, era un torneo de final de temporada para los campeones de cada una de las ligas regionales de España (no hubo liga nacional hasta 1929).

El Valencia se clasificó por primera vez en 1923, el mismo año en que se trasladó a su actual estadio de Mestalla (¡mucho más pequeño entonces!), y llegó a la final por primera vez en 1934 (perdiendo ante el Madrid). En 1941, por fin, se hizo con el trofeo al vencer al Espanyol en la final.

Esta es la decimoséptima final de Copa del Valencia, y es el quinto en el palmarés de todos los tiempos, ya que ha levantado la Copa en siete ocasiones. Su victoria más reciente se produjo al vencer al Getafe por 3-1 en la final de 2008, con la leyenda del Barça Ronald Koeman como entrenador.

1999 (CUARTO DE FINAL) El Valencia ganó 7-5 en el global y pasó a ganar el trofeo 2008 (SEMI FINAL) El Valencia ganó 4-3 en el global y pasó a ganar el trofeo 2012 (SEMI FINAL) El Barça ganó 3-1 en el global y pasó a ganar el trofeo 2016 (SEMI FINAL) El Barça ganó 8-1 en el global y pasó a ganar el trofeo 2018 (SEMI FINAL) El Barça ganó 3-0 en el global y pasó a ganar el trofeo

diario de valencia españa

Los visitantes se mostraron sólidos en defensa durante una primera media hora que el Valencia dominó. Pero en el minuto 31, Baba robó el balón en el centro del campo y liberó a Lee, cuyo magnífico pase permitió a Ángel Rodríguez hacer el primer gol del Mallorca. Siete minutos y un largo control del VAR después, el Mallorca marcó dos goles gracias a Dani Rodríguez.

La euforia del descanso se vio reducida cuando Lee Kang-in, en el minuto 52, hizo una entrada a última hora que le supuso la segunda amarilla. Los centrales Franco Russo y Martín Valjent se combinaron para evitar la respuesta del Valencia en el minuto 56, y el Mallorca, con diez hombres, buscó mantener la ventaja de dos goles.

Valjent volvió a acudir al rescate del Mallorca en el minuto 70, despejando después de que Manolo Reina fuera batido. Brian Oliván fue amonestado por perder tiempo, ya que el Mallorca buscaba el empate; el defensa Jaume Costa fue enviado a reemplazar a Antonio Sánchez. El Valencia, por más que lo intentaba, no conseguía alegrías.