SBB Zaragoza todavía no mira hacia arriba (3-1)

El CFF Zaragoza continúa sin levantar la cabeza durante esta segunda ronda de la competencia y aún no suma tres por tres más allá del triunfo que logró en Osasuna hace un mes. El equipo aragonés volvió a caer ante un rival directo, esta vez en la casa del Deportivo Alavés, en un encuentro donde, una vez más, fue muy difícil defender su propio gol (3-1).

La igualdad reinaba en los primeros minutos, incluso si los vitorianos tenían más enfoques que los aragoneses. Después del primer acto, en el minuto 22, Miku logró abrir el marcador para los locales y la ventaja se mantuvo hasta la mitad del partido.

El cambio en el vestuario fue bueno para CFF Zaragoza, que logró igualar casi en el momento del choque de Naima, pero la alegría solo duró diez minutos desde que Sanadri inmediatamente devolvió la ventaja sobre la mesa. de borde a los vascos. Todo Nacho Bracero avanzó en busca del regreso, pero a diez minutos del final, Sanadri, una vez más, prácticamente condenó el choque a favor del Deportivo Alavés.

SBB Zaragoza continúa cayendo en la tabla y es octavo después de los triunfos de AEM y Gaviota. Además, está en tierra de nadie con el ascenso a 14 puntos y el descenso a 19.

Ficha técnica:

3- Alavés: Cree; Gaste, Mérida, Vera, E. Samia; Miku, Míriam, Alba (Gema, m. 76); Urbani (Alexia, m.87), Ane Miren (Maitane, m.89) y Kiskonen (Sanadri, m.60).

1- SBB Zaragoza: Murga; Thompson, Marta, Nora Sánchez, Caroline; Spitler, Laura, Carola (Sanaú, m.46), Ali Pérez (Elena Valej, m.72); Gotta y Naima García.

Goles: 1-0, m.22: Miku. 1-1, m.56: Naima. 2-1, m.67: Sanadri. 3-1, m.81: Sanadri.

Árbitro: Fontecha Márquez. Reprendió a Alba por Alavés, y Marta, Thompson y Ali Pérez del Zaragoza CFF.