Sala Zaragoza cae ante Ourense Envialia (2-3)

La dolorosa derrota de la Sala Zaragoza contra Ourense Envialia, tercer lugar en la primera división de fútbol sala femenino. Después de una gran primera mitad del equipo aragonés, en el que golpeó dos veces y fue capaz de hacer más, los gallegos giraron el marcador en los últimos veinte minutos.

Sala Zaragoza fue mucho mejor en la primera mitad, que terminó con dos goles para el aragonés, pero bien podría ser una victoria momentáneamente más grande sin la intervención de Vane y tres tiros en el bosque. Después de unos minutos de anotación, los jugadores de Chus Muñoz se convirtieron en los dueños del juego y así fue como llegó el primer gol, el trabajo de Paola después de que la propia brasileña rompiera una pelota con el bate.

Livia luego aumentó el alquiler después de recoger una bala en el área. Sala Zaragoza intentó aumentar la ventaja antes del final de la primera mitad, pero dos tiros de Paola y Dedeia golpearon a Vane primero, y luego con madera. Además, en ausencia de unos segundos para el claxon que indica el camino al vestuario, Dedeia tenía una mano en la mano bien repelida por Vane.

El segundo semestre comenzó de manera muy diferente para los intereses locales. Cuatro minutos después del reinicio, Sara Santos utilizó un balón suelto en el área para reducir las distancias. Poco después, los árbitros indicaron un castigo por la demolición de Suzan sobre Sara Moreno y Laura Uña fue responsable de su transformación. Entonces, a mitad de la segunda mitad, la luz parecía 2-2.

Superado estos dos minutos, Sala Zaragoza volvió a ser superior a su rival y a tener múltiples oportunidades para volver a la cima. Vane, que evitó el gol hasta tres veces cantado, y la falta de éxito en los últimos metros negó el gol al equipo aragonés. Para más castigo, Laura Uña completó una rápida transición de los gallegos para terminar alrededor del marcador. De esta forma, el equipo aragonés sufrió una nueva derrota en su fortaleza, donde la buena imagen mostrada fue insuficiente para que los puntos permanecieran en Zaragoza.