Derrota contra un coloso (91-75) .

Casademont Zaragoza no pudo con el Real Madrid que ya había realizado tres tiros amistosos (91-75). El equipo de Diego Ocampo mostró piernas cansadas después del trabajo físico al que estuvo expuesto en la concentración de Benasque y esto provocó la las transiciones fueron muy lentas. Las asistencias de la defensa llegaron tarde y solo en el ataque Ennis pareció afortunado de disparar la canasta.

La potencia del equipo en el que juega Carlos Alocen desbordó al Basket Zaragoza en el primer cuarto. El cuadro rojo solo anotó nueve puntos. El jugador clave en ataque, Brussino, no tuvo buenos minutos. Sulaimon y Konate salieron para dar un poco de aire al equipo, el primero pegó un triple y Mali jugó en uno de los pocos robos defensivos de esta época para luego matar y anotar dos puntos. Para el Madrid, Tavares, con su tamaño, lideró al equipo en este primer cuarto.

Tras los minutos de descanso, el juego dio un giro. LLos de Diego Ocampo se han reforzado en defensa, Ennis ha sabido asociarse con Hlinason y aprovechar la talla del irlandés para acortar distancias en el marcador. El Casademont intentó varias veces disparar tres y en una de ellas el base canadiense acertó. Por el Real Madrid entró Carlos Alocen, que también creó algún que otro problema a sus excompañeros, pero Tavares descansó, ausencia que los hombres de Ocampo pudieron aprovechar.

Sin embargo, después del descanso Basket Zaragoza volvió a declinar y, con mucha importancia de Campazzo, el Real Madrid volvió a sacar ventaja. El conjunto zaragozano volvió a la dinámica del poco acierto en ataque y apareció el cansancio, mostrando deficiencias en las transiciones de ataque a defensa. Durante estos minutos, se puede destacar el papel de Hlinason.

En el último período, el Real Madrid confirmó su superioridad con Carlos Alocén al frente, que se mostró por delante de su ex equipo. Brussino pareció despertar, logrando anotar, pero a pesar de esto los hombres de Diego Ocampo no lograron cerrar distancias y La victoria fue clara para el cuadro de Pablo Laso, quien completó un resultado flojo que los impulsa a la Supercopa. Por su parte, Casademont seguirá al ritmo de la pretemporada.