Noticias deportivas ultima hora futbol

3:07pl noticias de fichajes: club por club | video | ver tv showsky sports – 3 agosto 2021

Los últimos titulares de los mejores sitios de noticias de fútbol y otras fuentes deportivas nacionales e internacionales clave. Ya sea la EPL, La Liga o la Serie A, la FA Cup, la Copa del Rey o la Coupe de France, lo tenemos todo cubierto. Las noticias de última hora de cada sitio se ofrecen de forma automática y continua las 24 horas del día, unos 10 minutos después de su publicación. N.B. La relevancia se evalúa automáticamente, por lo que es posible que aparezcan algunos titulares que no se consideren noticias de fútbol. No dude en ponerse en contacto con nosotros en caso de que haya algún problema.

Noticias de fútbol de última hora

WOLVES 0-1 LIVERPOOL – OLIVER HOLT EN MOLINEUX: Divock Origi marcó en los últimos minutos para enviar al Liverpool a la cima de la Premier League con una victoria en el último suspiro contra un equipo obstinado de los Wolves en Molineux. El irresistible ataque de Jürgen Klopp se topó con una tarde frustrante en West Midlands, donde el equipo de Bruno Lage realizó una heroica exhibición defensiva para mantener a raya a los aspirantes al título. Sin embargo, Origi, que entró en la segunda parte, marcó el gol decisivo que rompió el corazón de los anfitriones y permitió a los visitantes arrebatar al Chelsea el primer puesto.

ROB DRAPER EN EL ESTADIO DE LONDRES: Puede que fuera un centro fuera de lugar, pero en el Estadio de Londres no había muchos que se preocuparan por debatir el punto mientras el canto comunal de Bubbles llenaba una fría tarde de invierno en Stratford.    Lo único que les preocupaba era que Arthur Masuaku y Michail Antonio se las habían ingeniado para crear lo que parecía un gol espectacular, infligir una derrota a sus vecinos del oeste de Londres y mejorar las credenciales del West Ham para ser uno de los cuatro mejores equipos. Las victorias contra el Chelsea son muy apreciadas en el este de Londres, así que cuando Masuaku lanzó un disparo desde la izquierda en el minuto 87, el balón se desvió escandalosamente en el aire para engañar a Edouard Mendy, las celebraciones fueron largas y estruendosas. Y si la ondulación de la red que provocó ese estallido de alegría sorprendió a Masuaku tanto como a Mendy, lo cierto es que el West Ham se merecía su momento.

Noticias del cielo

December 3, 2021 10:32:21 pmEl Bayern recibe al Barcelona el miércoles. El Bayern ya está clasificado para los octavos de final, pero el Barcelona quedará eliminado si no gana y el Benfica vence al Dinamo de Kiev.

2 de Diciembre de 2021 6:34:53 pmEl United anunció este lunes la contratación de Rangnick hasta el final de la temporada, momento en el que asumirá un papel de asesor del club. Dejó su cargo de director deportivo y de desarrollo en el club ruso Lokomotiv de Moscú.

December 2, 2021 6:12:01 pmEl gol de Benzema justo antes del descanso elevó su cuenta de goles en la liga a 12 en 14 partidos. Courtois hizo el resto al realizar varias buenas paradas para frustrar a un Bilbao que superó al Madrid en la segunda parte.

December 2, 2021 9:39:36 amJunior Messias continuó con su forma de marcar al anotar dos goles para el AC Milan y ayudar a los rossoneri a retomar el camino de la liga con una victoria por 3-0 en el Génova, amenazado por el descenso.

2 de diciembre de 2021 9:06:00 amEl París Saint-Germain dejó de puntuar en casa por primera vez esta temporada al empatar a cero con el Niza en la liga francesa, ya que el potente ataque liderado por el flamante ganador del Balón de Oro, Lionel Messi, se quedó en blanco.

Noticias de fútbol de sky sports

A pesar de estar a un punto del Bayern, el Dortmund llega a Der Klassiker con un puñado de puntos débiles y un pésimo historial contra el campeón de la Bundesliga. Jasmine Baba nos explica qué debe mejorar el Dortmund.

Los estadios de fútbol de toda Alemania volverán a restringir el acceso a los espectadores mientras el país hace frente a otra oleada de coronavirus. El Borussia Dortmund contra el Bayern de Múnich se disputará ante sólo 15.000 aficionados.

A menos de un año del comienzo de la Copa Mundial en Qatar, la Copa Árabe sirve de prueba. Una visita a Doha demuestra que aún queda mucho por hacer, sobre todo en lo que respecta al ambiente.

Tres goles en la primera media hora ayudaron a Alemania a conseguir una victoria en Portugal que la acerca a la Copa Mundial Femenina. Aunque no haya sido tan contundente como las últimas victorias, Alemania suma ya seis triunfos consecutivos.

El organismo rector del tenis femenino tomó la decisión después de que Peng hiciera una acusación de abuso sexual contra un funcionario chino. El presidente de la WTA, Steve Simon, dijo que le preocupaba la seguridad de las jugadoras en los torneos de China.