Recta victoria ante Tarbes Gespe Bigorre francs

El equipo aragonés sumó contra Tarbes Gespe Bigorre (TGB) su tercera victoria de pretemporada (72-67). Los de Carlos Iglesias venció a la selección de Francia gracias al tercer cuarto. Domingo, en el siglo XXI y ante las cámaras de Aragon TV, Los dos equipos repetirán el duelo para cerrar la pretemporada. Tarbes salió del triple y se adelantó, pero el conjunto zaragozano no se rindió. Sin embargo, aunque la distancia fue corta, llegaron tarde en el primer cuarto.

Wurtz intentó liderar a Casademont Zaragoza al comienzo del segundo acto, pero el éxito de Magarity y Raksinya mantuvo a TGB por delante. Entonces emergió la figura de Aina Ayuso con cinco puntos consecutivos. Entonces, en la segunda parte, los de Carlos Iglesias acabaron dominando.

Tras el descanso, el equipo se arriesgó a ensayar el quinteto. Cuando Sangaré se convirtió en el punto de apoyo, Casademont Zaragoza compensó la altura con movilidad y, gracias a un Górecki inspirado, anotando, volando y asistiendo, los locales lograron salir adelante. Estos son los mejores minutos del juego. La ventaja se extendió al cuarto trimestre por un margen de diez puntos. El cansancio empezó a pesar e Iglesias siguió moviendo el banquillo. Un parcial sostenido de 0-8 en el triple éxito apretó aún más el choque, pero cuatro puntos más de Gatling, El Zaragoza cerró su tercera victoria de la preparación.